El jueves 27 de mayo la gastronomia de Bonares en canal Sur.

“COMÉTELO” PREPARA UN PLATO DE HABAS CON ALCACHOFAS ESTE JUEVES

Canal Sur Televisión

Habas, alcachofa y huevo son los tres ingredientes principales de uno de los platos típicos de la gastronomía de Bonares (Huelva) que este jueves preparará en “Comételo” el cocinero Enrique Sánchez. La cita será en Canal Sur Televisión, a las 19:55 horas.

Sobre las propiedades de las habas, cabe decir que su consumo ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre. Son ricas en proteínas y calorías. Las alcachofas, por su parte, son ricas en fibra, potasio y vitaminas B1, B3 y E.

“Cómetelo” realiza cada semana un amplio recorrido culinario por Andalucía para fomentar el conocimiento, valoración y consumo de los productos agroalimentarios naturales de calidad que ofrece nuestra tierra. En cada edición se elabora una receta con productos andaluces con denominación de origen o de reconocido prestigio.


Fecha de emisión: jueves 27 de mayo, a las 19:55 horas.

Gastronomia de Bonares from BonaresDigital on Vimeo.

Nino Bravo In Memoriam en Bonares.

Suscríbete a mi canal:

One Response to "El jueves 27 de mayo la gastronomia de Bonares en canal Sur."

  1. VICENTE  27 Mayo, 2010 at 14:11

    aqui estoy,sentado, esperando las 7 de la tarde para ver ,como hace, mi pueblo las alcachofas con habas, unico en el mundo entero, atentos a canal sur,tv.

    ALCACHOFAS CON HABAS,,
    DE B O N A R E S
    … Ver más
    Bonares tu que tienes ,, las mejores habas del mundo entero,
    bonares (tu que tienes, las alchofas mas buenas de tu campiña

    VIVA LAS ALCACHOFAS DE BONARES CON HABAS
    autor: vicentedebonares

    Responder

Deja un comentario.