“COMÉTELO” PREPARA UN PLATO DE HABAS CON ALCACHOFAS ESTE JUEVES
Canal Sur Televisión
Habas, alcachofa y huevo son los tres ingredientes principales de uno de los platos típicos de la gastronomía de Bonares (Huelva) que este jueves preparará en “Comételo” el cocinero Enrique Sánchez. La cita será en Canal Sur Televisión, a las 19:55 horas.
Sobre las propiedades de las habas, cabe decir que su consumo ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre. Son ricas en proteínas y calorías. Las alcachofas, por su parte, son ricas en fibra, potasio y vitaminas B1, B3 y E.
“Cómetelo” realiza cada semana un amplio recorrido culinario por Andalucía para fomentar el conocimiento, valoración y consumo de los productos agroalimentarios naturales de calidad que ofrece nuestra tierra. En cada edición se elabora una receta con productos andaluces con denominación de origen o de reconocido prestigio.
Fecha de emisión: jueves 27 de mayo, a las 19:55 horas.
Gastronomia de Bonares from BonaresDigital on Vimeo.